بغداد اليوم- بغداد
اكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم السبت (17 آب 2024)، أن الحكومة مهتمة بتقديم كامل الدعم للرياضة العراقية.
وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السوداني، استقبل رئيس مركز التسوية والتحكيم الرياضي زيد فارس آل سلمان، حيث اكد خلال اللقاء دعمه لجهود المركز وعمله في مجال التسويات والقضايا القانونية التي تخصّ الشأن الرياضي، من أجل الفصل في النزاعات الرياضية وحفظ حقوق الرياضيين".
وأوضح السوداني، بحسب البيان، أن "الحكومة مهتمة بتقديم كامل الدعم للرياضة العراقية، بمختلف أنشطتها، بما يدفعها نحو الارتقاء ورفع اسم العراق في المحافل الدولية".
بغداد اليوم- متابعة أعلن واتساب ضمن التحديث التجريبي لنظام iOS 26.13.10.70، عن ميزة جديدة تُمكّن مديري القنوات من الرد على تحديث مُحدد من سجل القناة، ما يمكّنهم من تقديم سياق إضافي، أو مشاركة معلومات متابعة، أو الإجابة عن الأسئلة بشكل منظم. وتمكن ميزة