رياضة 17-08-2024, 16:21 | --


السوداني: الحكومة مهتمة بتقديم كامل الدعم للرياضة العراقية

بغداد اليوم- بغداد

اكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم السبت (17 آب 2024)، أن الحكومة مهتمة بتقديم كامل الدعم للرياضة العراقية.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السوداني، استقبل رئيس مركز التسوية والتحكيم الرياضي زيد فارس آل سلمان، حيث اكد خلال اللقاء دعمه لجهود المركز وعمله في مجال التسويات والقضايا القانونية التي تخصّ الشأن الرياضي، من أجل الفصل في النزاعات الرياضية وحفظ حقوق الرياضيين".

وأوضح السوداني، بحسب البيان، أن "الحكومة مهتمة بتقديم كامل الدعم للرياضة العراقية، بمختلف أنشطتها، بما يدفعها نحو الارتقاء ورفع اسم العراق في المحافل الدولية".

أهم الاخبار

بعد غياب 14 عاماً.. الموصل يتأهل الى دوري النجوم

بغداد اليوم- بغداد تأهل نادي الموصل، اليوم الخميس، (3 تموز 2025)، الى دوري نجوم العراق للموسم المقبل 2025 -2026. وتوج الموصل بلقب الدوري الممتاز بعد فوزه على مصافي النجوم 4-1 ضمن منافسات الجولة 38 (ما قبل الأخيرة) من الدوري برصيد 70 نقطة. وبهذا فقد عاد

اليوم, 19:34