بغداد اليوم- بغداد
أفاد مصدر أمني، اليوم الخميس، (15 آب 2024)، بإصابة عنصر في استخبارات وزارة الداخلية في هجوم مسلح شرقي العاصمة بغداد.
وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان "منتسباً في وكالة استخبارات الرصافة، اصيب نتيجة تعرضه الى اطلاق نار من مصدر مجهول اثناء خروجه من منزله حسب ادعاءه ضمن قطاع 56 في مدينة الصدر".
وأضاف، انه "تم التحفظ على المنتسب المصاب في المستشفى كاجراء اصولي".
وفي حادث آخر أشار المصدر الى، "وقوع مشاجرة بين ثلاثة مخمورين في منطقة الحميدي ببغداد لم تعرف اسبابها تطورت الى استخدام السلاح الخفيف ما أسفر عن اصابة اثنين من طرفي المشاجرة فيما لاذ الثالث بالفرار".
بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم الجمعة (22 آب 2025)، عن الأسباب التي دعت السلطات الإيرانية الى اغلاق اجوائها مع العراق، معللا ذلك بوصول طائرة "الرصد النووي" الامريكية الى قاعدة العديد في قطر. ورجح المصدر بحديثه لـ"بغداد