بغداد اليوم - متابعة
كشفت وسائل إعلام اسبانية، اليوم الخميس (15 آب 2024)، عن سعي إدارة برشلونة برئاسة خوان لابورتا، للتخلص من 3 لاعبين، قبل انطلاق الموسم الجديد.
وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو"، فانه "من المتوقع رحيل كل من فيتور روكي، وكليمونت لينجليت، وميكايل فايي"، مبينة ان "برشلونة في محادثات مع أتلتيكو مدريد بشأن لينجليت، بينما أبدى كل من رين وإنتر ميلان اهتمامهما بميكايل فايي".
وأضافت ان "برشلونة رفض عرضا من إيفرتون للتعاقد مع فيتور روكي، مع اهتمام كل من بورنموث وسبورتنج لشبونة بضمه أيضا"، مشيرة الى ان "النادي يركز على عمليات البيع في الوقت الحالي، من أجل تصحيح وضع حد الرواتب، خاصة بعدما تم التعاقد مع داني أولمو من صفوف لايبزيج الألماني مقابل 55 مليون يورو و7 ملايين أخرى كمتغيرات إضافية".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم- بغداد أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الجمعة، (22 آب 2025)، عن إلقاء القبض على عدد من شبكات وعصابات لتجارة وترويج المواد المخدرة فضلاً عن "الدعارة والتهريب". وذكر بيان لعمليات بغداد، تلقته "بغداد اليوم"، انه