أمن 15-08-2024, 09:39 | --
+A -A


ضبط 4 مخازن كتب دراسية مسربة من التربية شمال شرق بغداد

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الخميس (15 آب 2024)، عن ضبطها 4 مخازن كتب دراسية مسربة من وزارة التربية في منطقة الشعب شمال شرق العاصمة.

وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "ضمن الخطط الأمنية المرسومة لإسناد الخطة الامنية وتكثيف الجهود الاستخبارية وملاحقة عصابات الجريمة بكافة أنواعها، تمكنت قوة من الفرقة الخامسة شرطة اتحادية، بالاشتراك مع مفرزة من أمن بغداد، وزارة التربية وبعد ورود معلومات دقيقة، من ضبط 4 مخازن كتب دراسية مسربة من وزارة التربية في سوق الشعب شمال شرق بغداد".

وأضافت انه "تم تسليم المضبوطات اصولياً إلى الجهات المختصة".


أهم الاخبار

إيران تُربك حسابات ترامب وتفرض تراجعاً أمريكياً عن ضربات حاسمة

بغداد اليوم - متابعة كشف تقرير نشرته ميدل إيست نيوز، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، أن التوقف المفاجئ للرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تنفيذ ضربات عسكرية واسعة ضد إيران جاء بعد تحذيرات مباشرة من دول الخليج، التي أكدت أن الحرب تتجه نحو مرحلة أشد خطورة،

اليوم, 11:12