بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الخميس (15 آب 2024)، القبض على عصابة مختصة بعمليات "الخطف والابتزاز" بمنطقة السيدية بجانب الكرخ من العاصمة.
وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه" استكمالا للخطة الامنية وتكثيف الجهود الاستخبارية لملاحقة الخارجين القانون وعصابات الجريمة المنظمة، وبعد ورود معلومات دقيقة تفيد بوجود شقة مشبوهة بداخلها عصابة تمارس عمليات الخطف والابتزاز، على الفور تم تشكيل فريق عمل مشترك من فوج طوارئ بغداد السابع/ قيادة شرطة الكرخ، وبإسناد استخباري عالي المستوى، وتطويق المكان ومداهمة الشقة والقاء القبض على "سبعة" متهمين، بينهم "امرأة" واثنين اخرين يحملان الجنسية الاجنبية".
وأكدت القيادة، انه" تم تحرير فتاة محتجزة فيها مع ضبط سلاح بندقية الية كلاشنكوف مع عتادها ورمانة يدوية عدد 2 وذلك في منطقة "السيدية" بجانب الكرخ، كما تم تسليم المتهمين والمضبوطات الى الجهات المختصة لإكمال الاجراءات القانونية بحقهم.
بغداد اليوم - ذي قار أدان رئيس وأعضاء مجلس محافظة ذي قار، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، بأشد العبارات الاعتداء الذي استهدف منزل رئيس لجنة النزاهة في المجلس، المهندس عبد الباقي العمري، بعد تعرض منزله لإطلاق عيارات نارية. وقال المجلس في بيان تلقته