محليات 15-08-2024, 13:35 | --
+A -A


مجلس البصرة يشكل لجنة لإنجاز مشاريع المنافع الاجتماعية

بغداد اليوم- البصرة

أعلن مجلس البصرة، اليوم الخميس (15 آب 2024)، عن تشكيل لجنة تتولى متابعة إنجاز مشاريع المنافع الاجتماعية في المحافظة.

وقال رئيس اللجنة المالية والإدارية في المجلس شكر محمود في حديث لـ"بغداد اليوم"، إنه "من اجل الإسراع في انجاز مشاريع المنافع الاجتماعية وذهابها بالطريق الصحيح تم تشكيل لجنة مع شركة نفط المحافظة وديوان المحافظة لغرض متابعة تلك المشاريع على ان تكون قريبة من الحقول النفطية".

وأضاف أن "وزير النفط حيان عبد الغني متواصل مع حكومة البصرة وهناك توجه كبير لإنجاز مشاريع مهمة من الوزارة لا سيما بعد افتتاح جسر الزبير وعدد من المدارس والمشاريع الخدمية إضافة لإحالة صالة طوارئ وولادة لخدمة قضاء الدير شمال المحافظة".

وكان مدير عام شركة نفط البصرة باسم عبد الكريم، قد أوضح في وقت سابق، أن خطة مشاريع المنافع الاجتماعية لا تقل عن ثلاث سنوات، من أجل عملية تدوير المبالغ المتوفرة وإنجاز المشاريع، مؤكداً انها تركز على فئة الشباب من خلال توفير ملاعب رياضية بالإضافة الى مشاريع أخرى لخدمة المناطق القريبة من الحقول في قطاع التربية والصحة وغيرها.

أهم الاخبار

الأنواء الجوية: أجواء صحوة وحارة اليوم وانخفاض طفيف بدرجات الحرارة

بغداد اليوم -بغداد أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية، اليوم الثلاثاء ( 18 آب 2026 )، تفاصيل حالة الطقس المتوقعة في عموم مناطق البلاد، متوقعةً أن "يكون الطقس صحواً في جميع مناطق البلاد"، مع ظهور بعض الغيوم على فترات في الأقسام الغربية للمنطقة

اليوم, 09:58