بغداد اليوم- بغداد
أعلنت اللجنة الأمنية العليا لتأمين زيارة الأربعين، اليوم الأربعاء (14 آب 2024)، تسمية العميد مقداد ميري متحدثاً باسمها.
وقالت اللجنة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تقرر تسمية العميد مقداد ميري متحدثاً باسمها وتخويله بالتغطية الإعلامية لجميع نشاطاتها والعمل على التواصل مع كل وسائل الإعلام المحلية والأجنبية".
وأضافت أن "العميد ميري سيقدم المواقف والايجازات والتنسيق مع جميع اعلام الأجهزة الأمنية المشاركة في هذه المناسبة المهمة التي يشارك فيها ملايين الزائرين من داخل البلاد وخارجها".
بغداد اليوم - متابعة كشفت إذاعة الجيش الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء (8 تموز 2025)، عن نتائج تحقيق أولي أجراه الجيش بشأن الهجوم الذي استهدف قواته في منطقة بيت حانون شمال قطاع غزة. وأفادت الإذاعة بأن التحقيق أظهر أن "الهجوم وقع أثناء تحرك كتيبتين لتطهير