أمن 14-08-2024, 22:03 | --


تسمية العميد مقداد ميري متحدثاً باسم اللجنة الأمنية العليا لتأمين زيارة الأربعين

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت اللجنة الأمنية العليا لتأمين زيارة الأربعين، اليوم الأربعاء (14 آب 2024)، تسمية العميد مقداد ميري متحدثاً باسمها.

وقالت اللجنة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تقرر تسمية العميد مقداد ميري متحدثاً باسمها وتخويله بالتغطية الإعلامية لجميع نشاطاتها والعمل على التواصل مع كل وسائل الإعلام المحلية والأجنبية".

وأضافت أن "العميد ميري سيقدم المواقف والايجازات والتنسيق مع جميع اعلام الأجهزة الأمنية المشاركة في هذه المناسبة المهمة التي يشارك فيها ملايين الزائرين من داخل البلاد وخارجها".

أهم الاخبار

رئيسا الجمهورية والبرلمان يؤكدان ضرورة حماية العراق من خلال شراء أسلحة متطورة وحديثة

بغداد اليوم - رئيس مجلس النواب يستقبل رئيس الجمهوية لبحث التصعيد الخطير في المنطقة استقبل رئيس مجلس النواب الدكتور محمود المشهداني، اليوم الثلاثاء، رئيس الجمهورية السيد عبد اللطيف رشيد، لبحث الاوضاع الجارية في المنطقة. وجرى خلال اللقاء بحث الاوضاع

اليوم, 14:55