سياسة 12-08-2024, 19:55 | --
+A -A


لجنة مكافحة المخدرات النيابية تعلق على فتوى السيد السيستاني

بغداد اليوم- بغداد

أصدرت لجنة مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية النيابية، اليوم الاثنين (12 آب 2024)، بياناً بخصوص إجابات المرجع الديني الأعلى السيد علي السيستاني عن مواجهة ظاهرة تجارة المخدرات.

وذكرت اللجنة في بيانها الذي تلقته "بغداد اليوم"، إنها "تابعت باهتمام بالغ إجابات المرجع الديني الأعلى السيد علي الحسيني السيستاني عن أسئلة مؤسسة المعرفة للثقافة الخاصة بالتعاطي والاتجار بالمواد المخدرة"، مبينة أن "الإجابات تبين حرص السيد السيستاني الشديد والمؤسسة الدينية كاملة على مواجهة هذه الظاهرة الخطيرة".

وأضافت "تأملنا بدقة مضامين الإجابات ووجدناها ترسم خريطة طريق للسلطات كافة التشريعية والتنفيذية والقضائية في كيفية مواجهة هذه الظاهرة"، مشيرة الى أنها "ستدرس إجاباته القيمة التي تحمل مضامين الشريعة السمحاء وتترجمها لواقع ملموس من خلال القنوات التشريعية والرقابية".

أهم الاخبار

الأنواء الجوية: فرص للأمطار في مناطق من جنوب وشمال العراق والأنبار خلال 24 ساعة

بغداد اليوم – بغداد أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية، اليوم الجمعة (30 تشرين الأول 2026)، استمرار تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي في أجواء عدد من مدن البلاد، مع تباين فرص هطول الأمطار بين منطقة وأخرى. وذكرت الهيئة في تحديث جوي أن صور الأقمار الاصطناعية

أمس, 22:17