عربي ودولي 12-08-2024, 10:30 | --


روسيا تطمئن العالم بعد استهداف محطة زابوريجيا النووية.. مستوى الإشعاع طبيعي

بغداد اليوم -  متابعة

أفاد حاكم مقاطعة زابوريجيا الذي عينته روسيا يفجيني باليتسكي، اليوم الاثنين (12 آب 2024)، بأن الهجوم الأوكراني وقع بالقرب من المحطة النووية قبل الحريق، حسبما ذكرت وكالة الأنباء الروسية "تاس".

وأكد باليتسكي أنه لا يوجد خطر على السلامة، وذلك لأنه تم إيقاف جميع وحدات المحطة النووية عن العمل، وأن مستويات الإشعاع ضمن المعدلات الطبيعية.

وأبلغت السلطات الروسية عن حدوث أضرار كبيرة في البنية التحتية، ووفقا للرواية الروسية، فإن الحريق نتج عن طائرة مسيرة قتالية.

أهم الاخبار

مجلس النواب يوجه بإدراج فقرة تثبيت عقود التربية في مقترح تعديل قانون الوزارة

بغداد اليوم - يتبع.. بالوثيقة.. المندلاوي يوجه لجنة التربية النيابية بإدراج فقرة تثبيت عقود وزارة التربية في مقترح تعديل قانون الوزارة وجه النائب الأول لرئيس مجلس النواب، السيد محسن المندلاوي، اليوم الاثنين، لجنة التربية النيابية، بإدراج فقرة تثبيت عقود

اليوم, 14:50