محليات 11-08-2024, 10:44 | --
+A -A


تظاهرة في البصرة تطالب بخدمات لأراضٍ وزّعت للموظفين قبل 11 عامًا (صور)

بغداد اليوم - البصرة 

تظاهر العشرات من الموظفين، اليوم الأحد (11 آب 2024)، أمام مجلس محافظة البصرة مطالبين بادراج المقاطعات التي وزعت لهم سابقا ضمن مشاريع خدمات العام الحالي.

وقال عضو لجنة متابعة الخدمات لمقاطعة 651 علي جبار في حديث لـ"لبغداد اليوم"، إن" مقاطعتهم  وزعت عام 2013 وان المحافظة وعدتهم اكثر من مرة بادراجها ضمن خطط الخدمات".

وتابع، انه" لم يتم إدراج المقاطعة ضمن خطة مشاريع الخدمات للسنوات الماضية، والتظاهرة اليوم تأتي للمطالبة بإدراجها في خطة مشاريع 2024 التي يناقشها المجلس اليوم".

وأضاف جبار، ان" مجلس المحافظة مطالب بادخال الخدمات ضمن خطة المشاريع، لافتا الى ان التظاهرات ستستمر من قبل الموظفين لحين تلبية مطلبهم وهو حق الخدمات لقطعهم.

أهم الاخبار

تونس تودع مونديال 2026 رسمياً برباعية يابانية قاسية

بغداد اليوم - متابعة ودّع المنتخب التونسي منافسات كأس العالم 2026 مبكراً، بعد تعرضه لخسارة ثقيلة أمام نظيره الياباني بنتيجة (4-0)، في المباراة التي جمعت المنتخبين ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة السادسة. وافتتح المنتخب الياباني التسجيل مبكراً عن

اليوم, 09:27