رياضة 9-08-2024, 19:54 | --
+A -A


حقيقة إنهاء عقد كاساس.. أيام معدودات للعبور مع الإسباني إلى المونديال

بغداد اليوم- بغداد

أكد نائب رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم علي جبار، اليوم الجمعة (9 آب 2024)، أن مدرب المنتخب الوطني خيسوس كاساس مستمر لما بعد 2026. 

وقال جبار وهو رئيس لجنة التفاوض مع  كاساس في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "عقد كاساس ينتهي نهاية العام الحالي ومن الطبيعي أن يطالب بزيادة على العقد بعد النتائج التي حققها في تصفيات كأس العالم الاولية وبطولة الخليج وحتى كأس اسيا".

وأضاف أن "الاتحاد لم يتفاوض مع اي مدرب أجنبي ونطمئن الجمهور بأننا سنعبر مع كاساس الى المونديال وان العقد سيجدد لما بعد 2026 ونريد ان يبقى الاستقرار في صفوف الوطني قبيل المباراة الاولى مع عمان في محافظة البصرة"، مشيراً الى أن "الاتحاد سيعلن في غضون ايام تجديد عقد الاسباني كاساس".

وتداولت مواقع التواصل الاجتماعي اخبار عديدة مفادها تعثر المفاوضات مع مدرب منتخبنا الوطني وان الاتحاد بدأ التفاوض مع عدد من المدربين.

أهم الاخبار

من الاقتصاد إلى استقرار المنطقة.. مباحثات عراقية أردنية في عمّان

بغداد اليوم - بغداد بحث رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، اليوم الاثنين، مع العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني بن الحسين، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات السياسية والاقتصادية والتجارية والاستثمارية. وذكر المكتب

اليوم, 14:28