رياضة 8-08-2024, 17:00 | --
+A -A


طاقم تحكيم سعودي لمباراة منتخبنا الوطني مع نظيره العماني

بغداد اليوم - متابعة

حدد الاتحاد الدولي، اليوم الخميس (8 آب 2024)، الطواقمَ التحكيمية لمُبارياتِ الجولةِ الأولى عن قارة آسيا للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.

وقال الاتحاد- في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تمت تسمية طاقم التحكيم السعودي لمباراةِ منتخبنا الوطني و نظيره العماني، والمؤلف من خالد الطريس حكم ساحة و المُساعدين محمد العبادي و عبد الرحيم الشمري، و فيصل الباري حكماً رابعاً، و عبد الله الشهري حكماً لتقنية الفار يساعده إبراهيم الدخيل".

وأضاف، إنه "سيكون مراقب الحكام ومشرف المباراة من أوزبكستان، وهما كل من كوفالينكو فالنتين و عارفيوف عليم على التوالي، وسيكون العراقي علي كريم مسؤولاً عن معلومات منظومة الڤار".

أهم الاخبار

"الفيفا" يكشف عن أسرع 10 لاعبين في كأس العالم

بغداد اليوم - متابعة كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، اليوم الجمعة ( 24 تموز 2026 )، عن البيانات الرسمية الخاصة بأسرع اللاعبين في كأس العالم 2026، لينهي الجدل بشأن أصحاب السرعات الأعلى في البطولة. ورغم امتلاك العديد من المنتخبات الكبرى

اليوم, 14:34