رياضة 8-08-2024, 14:46 | --
+A -A


باريس 2024.. تنافس عربي للحصول على الميدالية البرونزية

بغداد اليوم - متابعة

يواجه المنتخب المغربي بكرة القدم ، اليوم الخميس (8 آب 2024)، نظيره المصري ضمن منافسات الألعاب الأولمبية لكرة القدم في باريس، للمنافسة على الميدالية البرونزية.

وستقام المباراة على ملعب "لا البوجوار" بمدينة نانت الفرنسية، في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت بغداد.

وستكون مباراة الميدالية البرونزية بمثابة إعادة لنهائي بطولة أفريقيا تحت 23 عاماً، الذي انتهى بفوز المغرب 2-1 في يوليو/ تموز من العام الماضي.

ومنذ بداية الألعاب الأولمبية، لم يحقق أي منتخب عربي ميدالية في كرة القدم، حيث اقتصر النجاح العربي على الوصول إلى المربع الذهبي ثلاث مرات فقط، وسينتهي هذا الانتظار في أولمبياد باريس 2024.

المصدر: وكالات

 


أهم الاخبار

تنسيقية عقود التربية تتهم وزير التربية الجديد بتعطيل رواتبهم وتنظم وقفة احتجاجية- عاجل

بغداد اليوم- بغداد اتهمت تنسيقية عقود وزارة التربية لعام 2024، اليوم الجمعة، ( 5 حزيران 2026 )، وزير التربية الحالي عبد الكريم عبطان، بمسؤولية تعطيل رواتبهم المتأخرة منذ أكثر من عام ونصف العام. وقال ممثل التنسيقية، حيدر الحسني لـ"بغداد اليوم"،

اليوم, 21:20