بغداد اليوم- بغداد
نفى مصدر في اتحاد الكرة، اليوم الأربعاء، (7 اب 2024)، الأنباء، عن إلغاء معسكر خارجي للمنتخب الوطني استعداداً للتصفيات النهائية المؤهلة لمونديال 2026.
وذكر المصدر في تصريح لـ"معرض الكرة"، ان "المنتخب الوطني، يقيم معسكراً تدريبياً في العاصمة القطرية الدوحة في الـ 25 من آب الجاري إستعداداً لتصفيات كأس العالم 2026، ولا صحة للأخبار حول الغاءه".
يشار الى ان المنتخب الوطني سيخوض المباراة الأولى في التصفيات الآسيوية المؤهلة ضد عمان التي يستضيفها ملعب جذع النخلة في في البصرة في الخامس من أيلول المقبل والثانية مع الكويت على ملعب جابر بن حمد في الحادي عشر من الشهر نفسه ضمن التصفيات النهائية المؤهلة لكاس العالم 2026.
وأوقعت قرعةُ تصفيات المرحلة الأخيرة عن القارةِ الآسيويّة المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026 منتخبنا الوطنيّ في المجموعة الثانية الى جانب كوريا الجنوبية والأردن وعمان وفلسطين والكويت.
بغداد اليوم - دهوك أكد قائممقام قضاء زاخو بمحافظة دهوك، بشير مشير، اليوم الخميس (3 تموز 2025)، بأن والدًا قتل ابنه بالخطأ أثناء تنظيف سلاحه بالمنزل في زاخو. وقال مشير في تصريح للإعلام الكردي وتابعته "بغداد اليوم" إن "شابًا ثلاثينيًا يدعى