رياضة 7-08-2024, 18:36 | --
+A -A


اتحاد الكرة ينفي إلغاء معسكر قطر

بغداد اليوم- بغداد

نفى مصدر في اتحاد الكرة، اليوم الأربعاء، (7 اب 2024)، الأنباء، عن إلغاء معسكر خارجي للمنتخب الوطني استعداداً للتصفيات النهائية المؤهلة لمونديال 2026.

وذكر المصدر في تصريح لـ"معرض الكرة"، ان "المنتخب الوطني، يقيم معسكراً تدريبياً في العاصمة القطرية الدوحة في الـ 25 من آب الجاري إستعداداً لتصفيات كأس العالم 2026، ولا صحة للأخبار حول الغاءه".

يشار الى ان المنتخب الوطني سيخوض المباراة الأولى في التصفيات الآسيوية المؤهلة ضد عمان التي يستضيفها ملعب جذع النخلة في في البصرة في الخامس من أيلول المقبل والثانية مع الكويت على ملعب جابر بن حمد في الحادي عشر من الشهر نفسه ضمن التصفيات النهائية المؤهلة لكاس العالم 2026.

وأوقعت قرعةُ تصفيات المرحلة الأخيرة عن القارةِ الآسيويّة المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026 منتخبنا الوطنيّ في المجموعة الثانية الى جانب كوريا الجنوبية والأردن وعمان وفلسطين والكويت.

أهم الاخبار

أسعار النفط تستقر على 105 دولار للبرميل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وكالة رويترز الدولية للانباء اليوم (الجمعة 11 أيلول)، ان أسعار النفط العالمية استقرت على مستوى 105 دولار للبرميل الواحد. وقالت الوكالة بحسب ما تابعت "بغداد اليوم"، ان أسعار النفط العالمية وبعد تسجيلها الصعود الأعلى

اليوم, 10:16