بغداد اليوم - بغداد
بحث رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان، اليوم الاربعاء (7 آب 2024)، مع عدد من البرلمانيات والنساء العراقيات الملاحظات المتعلقة بمشروع تعديل قانون الأحوال الشخصية.
وقال اعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان أستقبل، اليوم الاربعاء، مجموعة من النساء من أعضاء مجلس النواب وشبكة النساء العراقيات".
وأضاف البيان، ان "اللقاء ناقش الملاحظات المتعلقة بمشروع تعديل قانون الأحوال الشخصية النافذ رقم 188 لسنة 1959 المعدل".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت وكالة رويترز الدولية للانباء اليوم (الجمعة 11 أيلول)، ان أسعار النفط العالمية استقرت على مستوى 105 دولار للبرميل الواحد. وقالت الوكالة بحسب ما تابعت "بغداد اليوم"، ان أسعار النفط العالمية وبعد تسجيلها الصعود الأعلى