عربي ودولي 6-08-2024, 18:25 | --
+A -A


نصر الله: الاحتلال الإسرائيلي ما زال في وضع صعب

بغداد اليوم - بغداد

أكد الأمين العام لحزب الله حسن نصر الله، اليوم الثلاثاء (6 آب 2024)، أن الاحتلال الإسرائيلي ما زال في وضع صعب، مشيراً الى أن حالة الانتظار اليوم من العدو الصهيوني هي جزء من المعركة.

وقال نصر الله في خطاب خلال حفل تأبين القيادي فؤاد شكر تابعته "بغداد اليوم"، إن "إيران وحزب الله واليمن سيردون بعد اغتيال هنية وشكر وقصف الحديدة"، مبيناً أن "الاحتلال الإسرائيلي ما زال في وضع صعب رغم اغتيال إسماعيل هنية وفؤاد شكر".

وأضاف أن "الكيان الصهيوني يقاتل بلا قواعد أو خطوط حمراء ومواجهته ومنعه من الانتصار واجب أخلاقي وديني"، لافتاً الى أن "حالة الانتظار اليوم من قبل العدو هي جزء من المعركة وتترك ظلالا كبيرة على الاحتلال".

أهم الاخبار

أكسيوس: واشنطن تحذر من عودة الحرب خلال أيام إذا تعثرت المفاوضات

بغداد اليوم - متابعة كشفت منصة أكسيوس نقلاً عن مسؤول أمريكي، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، أن الحرب قد تُستأنف خلال الأيام القليلة المقبلة إذا لم يتحقق أي تقدم في الجهود الرامية لاحتواء الأزمة المتصاعدة في مضيق هرمز. وأضافت المنصة أن مسؤولين أمريكيين

اليوم, 20:51