آخر الأخبار
الشرع: عودة سوريا إلى البيت العربي "لحظة تاريخية" "الدعتور" بين فوهات البنادق وأصوات المدنيين.. انسحاب بعد ليلة دامية في سوريا باحث إيراني عن التوتر مع تركيا لـ"بغداد اليوم": علينا إعادة تقييم وتحديث سياستنا تجاه أنقرة وزير العمل يعلن إطلاق وجبة جديدة من قروض الخدمات الصناعية الانضباط تغرم نوروز وتحرم جماهيره من حضور مباراة واحدة

مانشستر سيتي يوافق على رحيل ابرز لاعبيه

رياضة | 6-08-2024, 14:18 |

+A -A

بغداد اليوم -  متابعة

كشف خبير الميركاتو، فابريزيو رومانو، اليوم الثلاثاء (6 آب 2024)، عن موافقة مانشستر سيتي على رحيل ابرز لاعبيه خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وكتب رومانو على صفحة الشخصية على منصة "اكس"، أن "مانشستر سيتي الانكيليزي أبلغ نادي أتلتيكو مدريد الاسباني بأنه وافق على العرض النهائي لبيع جوليان ألفاريز نظير 75 مليون يورو بالإضافة إلى 20 مليون يورو كحوافز إضافية".

واضاف ان "المفاوضات جارية من جانب أتلتيكو مدريد مع ألفاريز على الشروط الشخصية للعقد"، مبينا ان "مانشستر سيتي سيسمح لجوليان ألفاريز بإجراء الكشف الطبي في إسبانيا بمجرد الاتفاق على الشروط الشخصية مع أتلتيكو".

يشار الى ان باريس سان جيرمان كان ينافس أتلتيكو مدريد بقوة على صفقة جوليان ألفاريز.

المصدر: وكالات