سياسة 6-08-2024, 13:24 | --
+A -A


صالح محمد العراقي: مضيف آل الصدر في الحنانة مخصص لمبيت زوّار الخارج

بغداد اليوم -  النجف

أكد صالح محمد العراقي، المقرب من زعيم التيار الوطني الشيعي، مقتدى الصدر، اليوم الثلاثاء (6 آب 2024)، أن مضيف آل الصدر في الحنانة مخصص لمبيت زوّار الخارج.

وقال صالح العراقي في إيضاح على صفحته الشخصية بموقع "اكس"، وتابعته "بغداد اليوم"، إن "مضيف آل الصدر في الحنانة مخصص لمبيت زوّار الخارج فقط، أما الطعام والشراب فهو عام لكل الزوار ولا سيما القادمين من الجنوب الى كربلاء"، مشددا انه "وما إن ينتهي الزائر من طعامه وشرابه فعليه إكمال زيارته وترك المكان لزوار الخارج رجاءً".

وأضاف ان "المضيف غير مخصص لزيارة سماحته، وهذا ما يزعجه كثيراً"، مبينا أن "العراقيين هم أهل الدار والمضيفون، فلا معنى لأن يتزاحموا على أماكن ضيوفهم، ويا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا نحن الضيوف وأنت ربّ المنزل، وإن فعل أيَّ أمرٍ مخالفٍ لشروط صاحب المكان لا يخلو من إشكال".

أهم الاخبار

للأعمال المنزلية.. الصين تبدأ نشر أول الروبوتات البشرية

بغداد اليوم- متابعة تشهد الصين خطوة جديدة في سباق تطوير الروبوتات البشرية، مع بدء اختبار روبوتات مخصصة للاستخدام المنزلي قادرة على تنفيذ أعمال التنظيف والمهام اليومية، في مؤشر على تسارع تطور تقنيات الذكاء الاصطناعي والروبوتات داخل الحياة اليومية. ووفقاً

اليوم, 19:41