عربي ودولي 4-08-2024, 22:10 | --
+A -A


ممثل حماس في طهران: أهل غزة يريدون من إيران الانتقام الكبير لدماء اسماعيل هنية

بغداد اليوم -  طهران

قال ممثل حركة حماس في العاصمة الإيرانية طهران، خالد القدومي، اليوم الأحد (4 آب 2024)، إن سكان قطاع غزة يطلبون من إيران الانتقام الكبير من إسرائيل رداً على اغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية الأربعاء الماضي.

وأضاف القدوي في كلمة له خلال مؤتمر لحقوق الإنسان في طهران، حضره مراسل "بغداد اليوم"، "حقا إن اغتيال واستشهاد إسماعيل هنية وفقدانه خسارة كبيرة لنا، ولكننا على يقين ونؤكد لكم أن اغتيال قادتنا يشعل الجهاد والمقاومة".

وأوضح "استشهد الشيخ أحمد ياسين وقاسم سليماني والجنرال فؤاد شكر، ولكن النتيجة كانت بداية مقاومة الشعب في فلسطين"، منوهاً أن "إن غزة وأهل غزة يطالبونكم بثأر عظيم لدماء هؤلاء".


أهم الاخبار

كتلة بدر النيابية تدعو إلى تأسيس "حلف بغداد للأمن والاقتصاد"

بغداد اليوم - بغداد دعت كتلة بدر النيابية، اليوم الاربعاء (28 تشرين الأول 2026)، إلى تطوير إطار مجموعة "6+2" نحو تأسيس "حلف بغداد للأمن والاقتصاد"، بهدف تعزيز التعاون الإقليمي في المجالات الأمنية والاقتصادية، وترسيخ استقلال القرار

اليوم, 16:54