محليات 5-08-2024, 19:38 | --
+A -A


ما حقيقة إحالة بعض المشاريع في بغداد خلافا للشروط؟

بغداد اليوم - بغداد 

كشفت لجنة النزاهة البرلمانية، اليوم الاثنين (5 آب 2024)، حقيقة إحالة بعض المشاريع العمرانية في العاصمة بغداد خلافاً للشروط والمواصفات.

وقال عضو اللجنة غريب عسكر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "المشاريع العمرانية في بغداد تحال إلى الشركات وفق الشروط والتعليمات ووفق مواصفات مطلوبة"، مؤكدا، أنه "لا يمكن إحالة أي مشروع فيه أي مخالفة قانونية".

وبين عسكر، أن "هناك جهات رقابية مختصة تتابع كل العقود التي توقع مع أي شركة، وهناك متابعة فنية أيضا للاعمال التي تنفذ على أرض الواقع، ولا يمكن تمرير أي مشروع فيه مخالفة قانونية أو فنية، في ظل وجود الرقابة والمتابعة الحكومية".

أهم الاخبار

نبيل فهمي: قيادة الجامعة العربية مسؤولية كبرى في زمن التحديات

بغداد اليوم - القاهرة أعرب وزير الخارجية المصري الأسبق نبيل فهمي، اليوم الأحد ( 29 آذار 2026 )، عن خالص شكره وتقديره للرئيس عبد الفتاح السيسي على قرار مصر ترشيحه لتولي منصب الأمين العام لجامعة الدول العربية لمدة خمس سنوات اعتبارًا من 1 يوليو 2026، خلفاً

اليوم, 16:54