محليات 1-08-2024, 19:15 | --


مصدر ينفي القبض على العميد زياد القيسي بتهمة تسجيل 12 عقاراً باسم زوجته

بغداد اليوم – بغداد

نفى مصدر امني، اليوم الخميس (1 آب 2024)، الاخبار التي تتحدث عن القبض على العميد زياد القيسي بتهمة تسجيل 12 عقاراً باسم زوجته.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "مواقع التواصل الاجتماعي نشرت اخبار عن القبض على العميد زياد القيسي بتهمة اشغاله امين الصندوق في مديرية المرور بعد ثبوت تسجيل 12 عقارا باسم زوجته".

وأضاف أن "هذه الاخبار غير حقيقية، وان القيسي شغل منصب مدير اعلام المرور العامة وحاليا يشغل منصب مدير اعلام وكالة الوزارة لشؤون الشرطة"، لافتاً الى أن "الملقى القبض عليه شخص اخر وشغل فعليا منصب امين الصندوق في مديرية المرور".

أهم الاخبار

مصرع عامل أربعيني وأب لستة أطفال إثر صعقة كهربائية في زاخو

بغداد اليوم - دهوك أعلنت دائرة صحة زاخو في محافظة دهوك، اليوم السبت (5 تموز 2025)، وفاة عامل جراء تعرضه لصعقة كهربائية أثناء عمله. وقال المتحدث باسم الدائرة، أمير علي، في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن “الضحية يُدعى أكرم حميد، ويبلغ من

اليوم, 21:38