أمن 2-08-2024, 09:29 | --


ما قصة انتقال قادة الفصائل العراقية إلى طهران "على وجه السرعة"؟

بغداد اليوم- بغداد

كشف مصدر مقرب من قادة الفصائل العراقية، اليوم الجمعة (2 آب 2024)، كواليس "انتقال قادة الصف الأول الى طهران على وجه السرعة". 

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، ان "الانباء عن انتقال قادة الصف الأول من الفصائل العراقية إلى طهران على وجه السرعة بعد ضربة جرف النصر شمال بابل قبل يومين غير دقيق وهم موجودون ضمن قواطع يمارسون واجباتهم الوطنية".

وأضاف ان "الحقيقة بان ممثلي الفصائل العراقية شاركوا في مراسيم تشييع مسؤول المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية التي جرت في طهران"، مؤكدا بان "قادة الفصائل موجودون وهم يدرسون خطط الرد على العدوان الاخير".

وأشار الى ان "الرد سيأتي حتما، لأننا نتعامل مع عدو غادر يمارس اكاذيبه وهو يحاول البقاء في العراق رغم كل القرارات الرافضة لوجوده".

وبين ان "قادة الفصائل يؤمنون بان الاغتيالات هو مسار الشهداء ولن تدفعهم عن التراجع عن مهام مقاومة الكيان الصهوني والضغط باتجاه اخراج القوات الامريكية من البلاد".

أهم الاخبار

أربيل .. ارتفاع حصيلة اشتباكات خبات الى قتيلين و11 مصابا

بغداد اليوم - أربيل أفاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء (9 تموز 2025)، بارتفاع حصيلة الاشتباكات العشائرية التي اندلعت في قضاء خبات التابع لمحافظة أربيل إلى قتيلين و11 مصاباً، بينهم عناصر أمن ومدنيون. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن

اليوم, 00:27