آخر الأخبار
إغلاق 10 ساحات لوقوف العجلات "غير رسمية" في بغداد الكشف عن موقع الدولة الكردية في الخارطة الإسرائيلية - الأمريكية بالمنطقة وزير الداخلية يترأس اجتماعا لتطوير أمن وعمل المطارات لاتخاذ التدابير.. لجنة نيابية تبحث مع الأجهزة الاستخبارية تداعيات أحداث سوريا أقراص لعلاج "كوفيد-19" تثبت فعاليتها ضد فيروس قاتل

الصحة تعلن إتلاف 226 كيلوغرام من المخدرات في بغداد

محليات | 1-08-2024, 14:56 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت وزارة الصحة، اليوم الخميس (1 آب 2024)، إتلاف اكثر من 226 كيلوغرام من المخدرات في بغداد.

وذكرت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنه "تم إتلاف (226) كغم و744 غم من المواد المخدرة المختلفة و(340) قرص من مادة الامفيتامين والمضبوطة وفق محاضر قانونية والمخزونة بالغرف الحصينة في الطب العدلي".

واضافت انه "تم فحص ووزن واختبار المواد المخدرة قبل اتلافها للتأكد من مطابقتها مع محاضر الضبط القانونية وبعدها تنقل الى محارق ذات درجات حرارة عالية جدا تفوق 1300 درجة مئوية بعدها يجري فحصها فنيناً للتأكد من عدم فعاليتها".

وأكدت الوزارة ان "الحكومة تتوجه للقضاء على آفة المخدرات والتي تعتبر من أولويات البرنامج الحكومي"، مشددة على ان "اللجنة المختصة تعتزم إتلاف جميع الكميات المضبوطة في بغداد والمحافظات".