آخر الأخبار
قرار حكومي بتمديد منع استيراد العصائر والمرطبات والمعجنات لستة أشهر الصدر يعلق على استخدام الذكاء الاصطناعي إيران تكثف مشاوراتها مع الوكالة الذرية وسط تصاعد التهديدات مقتل شخص إثر خلاف على قطعة أرض في كركوك السوداني يؤكد أهمية المحطة الوسطية في إنهاء إجراء صحة الصدور

استجابة لمناشدة عبر "بغداد اليوم".. الداخلية تتخذ الإجراءات القانونية بحق التيكتوكر " آية الشمري"

أمن | 1-08-2024, 12:58 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

افاد مصدر أمني، اليوم الخميس (1 آب 2024)، باتخاذ الإجراءات القانونية بحق التيكتوكر آية الشمري من قبل لجنة المحتوى الهابط في وزارة الداخلية.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "لجنة محتوى الهابط في وزارة الداخلية وبناء على قرار محكمة الكرخ المختصة بقضايا النشر والإعلام اتخذت الإجراءات القانونية بحق التيكتوكر المدعوة (آية الشمري)".

يشار الى ان مواطنين ناشدوا في (15 كانون الثاني 2024) عبر "بغداد اليوم" لجنة المحتوى الهابط في وزارة الداخلية، لادراج صاحبة مقطع فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي في اشارات "معيبة ومخلة"