تقارير مترجمة 31-07-2024, 00:43 | --
+A -A


جيروسليم بوست الإسرائيلية: الضربة استهدفت مخازن عتاد تابعة لحزب الله في العراق

بغداد اليوم - ترجمة

قالت صحيفة الجيروسليم بوست الإسرائيلية في وقت مبكر من صباح اليوم الأربعاء (31 تموز 2024)، ان الضربة التي استهدفت قاعدة عسكرية في محافظة بابل، أدت الى "تدمير" مصنعا للطائرات المسيرة ومخازن عتاد تابعة لحزب الله في العراق. 

وذكرت الصحيفة بحسب ما ترجمته "بغداد اليوم"، إن "الهجوم الذي وقع في وقت متأخر من مساء يوم الثلاثاء على قاعدة عسكرية في منطقة جرف الصخر داخل محافظة بابل، استهدف (مصنعا للطائرات المسيرة) ومخازن عتاد تابعة لحزب الله في العراق"، مؤكدة انها "أتت بالتزامن مع اعتراض إسرائيل (صاروخا) اطلق من العراق تجاه ميناء ايلات الإسرائيلي".

واكدت الصحيفة ان "عددا من الطائرات المسيرة والصواريخ التي استهدفت ميناء ايلات، انطلقت من داخل العراق خلال الفترة الماضية".

يشار الى ان الضربة التي وقعت على القاعدة العسكرية في بابل أتت بالتزامن مع عمليات قصف نفذتها إسرائيل داخل العاصمة اللبنانية بيروت.

أهم الاخبار

النفط تنفي رفع الدعم عن أسعار المنتجات النفطية "للمواطنين"

بغداد اليوم - بغداد أصدرت وزارة النفط اليوم (الجمعة 11 أيلول)، توضيحا حول الانباء التي انتشرت عن قرار مجلس الوزراء رفع الدعم عن المنتوجات النفطية المجهزة للمواطنين ورفع أسعار الوقود على المستهلكين. وقالت الوزارة بحسب بيان تلقته "بغداد اليوم"،

اليوم, 12:19