أمن 25-07-2024, 17:26 | --


القوات الخاصة العراقية تتسلق عاشر أعلى جبل في العالم (صور)

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة الدفاع، اليوم الخميس، (25 تموز 2024)، عن تمكن أفراد من القوات الخاصة من تسلق عاشر أعلى قمة جبلية في العالم ضمن مسابقة عالمية cism أجريت في جمهورية روسيا الاتحادية بمشاركة 15 دولة.

وقالت الدفاع في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، ان "فريق القوات الخاصة العراقية/ الفريق الأول وصل قمة جبل (إلبروس) الذي يقع في سلسلة جبال القوقاز الغربية في جمهورية روسيا".

وقمة إلبروس هي أعلى قمة في جبال القوقاز وفي روسيا وأوروبا، وبارتفاع يبلغ 5,642 م، وهو في المرتبة العاشرة عالميًا، حيث تصل درجة الحرارة فيها إلى 30 درجة تحت الصفر وانعدام الرؤية ليلاً ونهاراً ونقص الأكسجين يصل إلى 50% كما ان الجبل يعد من أخطر المرتفعات في العالم.



أهم الاخبار

تعاطي الفياغرا يكشف وجها مظلما.. بلاغات عن فقدان البصر والسمع ومشكلات جلدية

بغداد اليوم – متابعات أفادت تقارير صحفية بأن مئات الرجال حول العالم، ولا سيما في المملكة المتحدة، أبلغوا عن معاناتهم من آثار جانبية خطيرة جراء تناول أدوية تعزيز القدرة الجنسية، وعلى رأسها الفياغرا. وبحسب ما نشرته صحيفة ذا صن نقلاً عن بيانات وكالة تنظيم

اليوم, 22:54