سياسة 21-07-2024, 23:23 | --
+A -A


السوداني والمندلاوي يؤكدان ضرورة التركيز على توفير الخدمات ومحاربة الفساد

بغداد اليوم- بغداد

أكد رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، (21 تموز 2024)، مع رئيس مجلس النواب بالنيابة محسن المندلاوي، "ضرورة التركيز على توفير الخدمات ومحاربة الفساد".

وذكر بيان لمكتب المندلاوي، تلقته "بغداد اليوم"، ان اللقاء "شهد بحث آخر التطورات المحلية والإقليمية وجُملة من الملفات المتعلقة بالتطورات السياسية والاقتصادية والأمنية، وأهمية الإسراع بتشريع القوانين المهمة لتسيير شؤون الدولة ومصالح المواطنين، والاستمرار في تنفيذ البرنامج الحكومي الذي صوت عليه مجلس النواب". 

وأكد المندلاوي، بحسب البيان "وجود تعاون وتنسيق عالي بين السلطتين التشريعية والتنفيذية".

ودعا الى "ضرورة التركيز على بعض الملفات المتعلقة بالجوانب الأمنية والخدمية وتعاون السلطات كافة لتضييق الخناق على الفساد والمفسدين".


أهم الاخبار

واشنطن بوست: ترامب يراهن على الحصار الاقتصادي لإيران ويريد التوصل لحل سريع

بغداد اليوم - متابعات كشفت صحيفة "واشنطن بوست"، اليوم الجمعة (9 تشرين الاول 2026)، نقلا عن مسؤول رفيع في إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أن واشنطن ترى أن الوقت يصب في صالحها بشأن الحصار المفروض على إيران، وتوقيت إلحاق الضرر باقتصادها. وقال

اليوم, 21:59