آخر الأخبار
قرار حكومي بتمديد منع استيراد العصائر والمرطبات والمعجنات لستة أشهر الصدر يعلق على استخدام الذكاء الاصطناعي إيران تكثف مشاوراتها مع الوكالة الذرية وسط تصاعد التهديدات مقتل شخص إثر خلاف على قطعة أرض في كركوك السوداني يؤكد أهمية المحطة الوسطية في إنهاء إجراء صحة الصدور

الحكم بالإعدام بحق 8 مجرمين نقلوا انتحاريين اثنين فجرا نفسيهما في بغداد

أمن | 21-07-2024, 10:48 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

أصدرت المحكمة الجنائية المركزية، اليوم الاحد (21 تموز 2024)، حكماً بالاعدام بحق ثمانية مجرمين لقيامهم بنقل انتحاريين اثنين فجرا نفسيهما في بغداد.  

وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "المجرمين اعترفوا بقيامهم بنقل انتحاريين قاما بتفجير نفسيهما في منطقة باب الشرقي وساحة الوثبة عام 2015 أدى إلى استشهاد واصابة عدد كبير من المواطنين". 

وأضاف أن "الحكم صدر استناداً لإحكام المادة الرابعة/1 وبدلالة المادة الثانية 1و3و7 من قانون مكافحة الإرهاب رقم 13 لسنة 2005".