أمن 15-07-2024, 10:50 | --


"منتسب مخمور" يحتجز عائلته تحت تهديد السلاح في بغداد والشرطة تتدخل

بغداد اليوم -  بغداد

أفاد مصدر أمني في العاصمة بغداد، اليوم الأثنين (15 تموز 2024)، بتدخل الشرطة لفك احتجاز عائلة على يد احد افرادها المنتسب للشرطة الاتحادية.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "معلومات وردت بوجود شخص اقدم على احتجاز عائلته تحت تهديد السلاح ضمن منطقة حي الاعلام بالعاصمة بغداد".

وأضاف، إنه "تم تشكيل فريق عمل من الشرطة المحلية والتوجه الى الدار وتطويقه، ومن ثم القبض على الابن والذي اتضح انه في حالة سكر شديدة ويعمل منتسب في الشرطة الاتحادية".

وأشار إلى أنه "تم تحرير الزوجة والابناء المحجوزين، وضبط بحوزته سكين عسكرية (حربة) عدد 2 و3 قنابل دخانية (رمانات) وعدد 2 و مخزن بندقية، إضافة الى مشروبات كحولية".


أهم الاخبار

القطعات الأمنية تدخل الإنذار "ج" بدءًا من الأحد وحتى انتهاء القمة العربية - عاجل

بغداد اليوم- بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الجمعة، (9 أيار 2025)، بان القطعات الأمنية ستدخل حالة الإنذار القصوى استعداداً لعقد القمة العربية في العاصمة بغداد. وأعلنت قيادة العمليات المشتركة، بحسب المصدر لـ"بغداد اليوم"، "إدخال جميع قطعات

اليوم, 19:17