محليات 13-07-2024, 14:53 | --


البصرة تعلن تعطيل الدوام الرسمي يوم غد الاحد

بغداد اليوم -  البصرة

أعلن رئيس مجلس محافظة البصرة خلف البدران عن تعطيل الدوام الرسمي يوم غد الأحد (14 تموز 2024)، لجميع الدوائر التابعة للحكومة المحلية وذلك بمناسبة السابع من محرم الحرام باستثناء الدوائر الخدمية والأمنية.

وقال البدران لـ"بغداد اليوم" إن "مجلس محافظة البصرة اتخذ قرارا بتعطيل الدوام الرسمي غدا الأحد حيث ارسل القرار الى المحافظ لابلاغ الدوائر المعنية بالعطلة".

وأضاف، إن "الدوائر الخدمية والكوادر الصحية والأمنية يجب أن يكون فيها دوام ولو بوجبات مختلفة وذلك دعما للمواكب الحسينية، مع استمرار عمل".

أهم الاخبار

إعادة هندسة الأمن الإقليمي بدأت من الدوحة.. واشنطن تخطط وتل أبيب تُنفذ

بغداد اليوم – بغداد في لحظة بدت كأنها عابرة على شاشات الأخبار، انطلقت الصواريخ الإسرائيلية نحو الدوحة لتصيب مقرات قيل إنها تحتضن قيادات من حركة حماس. غير أن ما وصفه الخبير الأمني أحمد التميمي بـ"المفاجأة للرأي العام" لا يمكن فهمه بمعزل عن

اليوم, 21:00