بغداد اليوم- بغداد
أعلنت دائرة توزيع كهرباء الوسط، في محافظة ديالى، اليوم الإثنين، (8 تموز 2024)، عن تراجع التجهيز من ايران.
وقالت الدائرة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "سبب التراجع الحاصل في عدد الساعات المجهزة من الكهرباء يعود إلى أطفاء خطوط (ميرساد - ديالى) جهد ٤٠٠ك.ف، وخطوط "سربيل زهاب ٧٠٦ ، ٧٠٧ - خانقين، من الدولة المجهزة".
وأضاف ان "عملية أطفاء هذه الخطوط أثرت بشكل كبير في زيادة ساعات القطع والتراجع الحاد بساعات التجهيز، والحقت الضرر للمنظومة الكهربائية لمناطق (قضاء بعقوبة، قضاء خانقين، قضاء المقدادية، قضاء الخالص، قضاء بلدروز)".
بغداد اليوم – بغداد في لحظة بدت كأنها عابرة على شاشات الأخبار، انطلقت الصواريخ الإسرائيلية نحو الدوحة لتصيب مقرات قيل إنها تحتضن قيادات من حركة حماس. غير أن ما وصفه الخبير الأمني أحمد التميمي بـ"المفاجأة للرأي العام" لا يمكن فهمه بمعزل عن