بغداد اليوم - بغداد
أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والامن بوزارة الدفاع، اليوم الخميس (4 تموز 2024)، الإطاحة باثنين من تجار المخدرات والأعضاء البشرية في محافظتي بغداد ونينوى.
وذكرت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها تمكنت من إلقاء القبض على مطلوبين اثنين للقضاء بتهم تجارة وترويج المخدرات والاتجار بالأعضاء البشرية في محافظتي بغداد ونينوى".
وأضافت ان "المتهمين صادرة بحقهما مذكرتا قبض وفق احكام المادتين (28 مخدرات، 18 تجارة أعضاء بشرية)"، مؤكدة انه "جرى اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهما وإحالتهما إلى القضاء".
بغداد اليوم - متابعات أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني، محمد باقر قاليباف، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2026)، أن بلاده سترد بشكل غير متوقع على أي اعتداء يستهدفها، فيما اتهم الولايات المتحدة بالتورط في "مستنقع" نتيجة سوء تقديراتها. وقال قاليباف،