أمن 2-07-2024, 20:39 | --
+A -A


"الذباب" الالكتروني يستهدف قادة العراق عبر وثائق مزيفة

بغداد اليوم -  بغداد 

كشف مصدر امني، اليوم الثلاثاء (2 تموز 2024)، حقيقة اصدار مذكرة قبض بحق مسؤول مديرية امن الحشد الشعبي السابق ومعاون رئيس اركان الحشد حاليا ابو زينب اللامي.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "امر القاء القبض الذي انتشر في السوشيل ميديا، بحق أبو زينب اللامي، مزيف ولا صحة له".

وتناولت مواقع التواصل الاجتماعي وثيقة تحمل مذكرة قبض "مزورة" بحق أبو زينب اللامي بتهمة المخدرات.

وأُثير الكثير من الجدل خلال الأيام القليلة الماضية، عقب معلومات عن اعفاء اللامي من منصب مسؤول مديرية امن الحشد وتعيينه معاونا لرئيس اركان الحشد، قبل أن تكشف مصادر عن الغاء قرار الاعفاء، دون وجود تأكيد رسمي على الاعفاء او الغاء قرار الاعفاء حتى الان.

أهم الاخبار

القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز مفتوح وساعدنا أكثر من ألف سفينة على العبور

بغداد اليوم - متابعة أكدت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الأربعاء ( 5 آب 2026 )، أن الطريق الجنوبي عبر مضيق هرمز لا يزال مفتوحاً أمام جميع السفن التجارية الراغبة في عبور الممر المائي الدولي، مشيرة إلى استمرار عملياتها لتأمين حرية الملاحة في المنطقة.

اليوم, 00:06