محليات 1-07-2024, 16:43 | --


مجلس الخدمة يباشر بتوزيع حملة الشهادات العليا والاوائل

بغداد اليوم - بغداد

أعلن مجلس الخدمة الاتحادي، اليوم الاثنين (1 تموز 2024)، المباشرة بتوزيع حملة الشهادات العليا والاوائل، مؤكداً حرصه الكبير على أنجاز ملف التوظيف حسب احتياج المؤسسات الحكومية.

وقال المجلس في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بتوجيه من رئيس المجلس محمود التميمي وبإشراف أعضاء المجلس، باشر الفريق المُختص بتوزيع الدرجات الوظيفية للمشمولين بقانون (67) و(59) لسنة 2017، اعماله".

واكد "حرصه الكبير على أنجاز ملف التوظيف (المرحلة الثانية) طبقاً للاحتياجات الواردة من المؤسسات الحكومية وحسب الاختصاص المطلوب"، مشيراً الى أنه "مُلتزم بأن يكون التوزيع عادلاً بين المتقدمين لضمان حقوق الخريجين تحقيقاً لمبدأ الشفافية والنزاهة".

أهم الاخبار

انسحاب القوات الأمريكية.. بارزاني يحذر من تكرار سيناريو 2012 ومجيد يكشف مخاطر إيران - عاجل

بغداد اليوم – بغداد الوجود العسكري الأمريكي في العراق تحوّل إلى عقدة أساسية في الحسابات الكردية، بعدما ارتبط بميزان الأمن والسياسة داخل إقليم كردستان. الباحث في الشأن السياسي آرام مجيد قال في حديث لـ"بغداد اليوم" إن "هناك مخاوف كردية وخاصة

اليوم, 16:36