سياسة 28-06-2024, 19:21 | --


لجنة الانتخابات الرئاسية الإيرانية تمدد الاقتراع لساعتين

بغداد اليوم -  طهران

أفاد مراسل "بغداد اليوم" في طهران، اليوم الجمعة (28 حزيران 2024)، بتمديد فترة الاقتراع الانتخابات الرئاسية الإيرانية لمدة ساعتين وللمرة الثانية تواليا.

وقال مراسلنا إن المتحدث باسم لجنة الانتخابات الرئاسية في إيران، محسن إسلامي، أعلن عن تمديد فترة الانتخابات لمدة ساعتين وهذا هو التمديد الثاني.

ونقل عن إسلامي قوله: "تمديد الانتخابات الرئاسية الإيرانية حتى الساعة 10 مساءاً، نظراً لإقبال الشعب على الانتخابات الرئاسية في عموم البلاد".

وكانت السلطات الإيرانية قد مددت فترة التصويت في انتخابات الرئاسة الـ14 حتى الساعة الثامنة من مساء الجمعة بعد أن كانت مقررة حتى الساعة السادسة مساء بتوقيتها المحلي.

أهم الاخبار

دولة القانون ينفي صحة مقطع فيديو نسب لأحد مرشحيه في كربلاء: مُركب بالذكاء الاصطناعي

بغداد اليوم -بغداد نفى ائتلاف دولة القانون، اليوم الاثنين (3 تشرين الثاني 2025)، صحة مقطع فيديو نسب لأحد مرشحه في محافظة كربلاء، مبيناً انه "مُركب بالذكاء الاصطناعي". وقال الائتلاف في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "بعض وسائل

اليوم, 14:24