أمن 23-06-2024, 18:41 | --
+A -A


جرائم شرف أم انتحار؟.. وفاة فتاة عشرينية "شنقت نفسها" في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

أفاد مصدر أمني في العاصمة بغداد، اليوم الأحد (23 حزيران 2024)، بانتحار فتاة عشرينية والسبب "ضغوط نفسية ومشاكل عائلية".

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "فتاة تبلغ من العمر 21 عاما، انتحرت بأسلوب شنق نفسها بواسطة حبل وقطعة قماش (شال) معلق في سقف منزلها ضمن منطقة الشعب شمالي العاصمة بغداد".

وأضاف، إن "المعلومات الأولية الواردة تشير الى انها تعاني من ضغوطات نفسية بسبب مشاكل عائلية".

ويكثر هذا النوع من الحوادث خاصة بين الفتيات، والتي يرجح مراقبون انها تندرج تحت طائلة "جرائم الشرف" ولا علاقة لها بالانتحار، أي يعمد الأهالي الى التخلص من فتياتهم "خوفا من الفضيحة" بتمثيل أسلوب "الشنق" مع ضعف التحقيق والتعامل مع هكذا جرائم.

أهم الاخبار

ترامب: سيتم تمديد وقف إطلاق النار في لبنان لمدة 3 أسابيع

بغداد اليوم - متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الجمعة ( 24 نيسان 2026 )، تمديد وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل لمدة ثلاثة أسابيع إضافية. وقال ترامب في تصريحات تابعتها "بغداد اليوم" إن "اجتماعاً وصفه بـ"الجيد

اليوم, 00:26