بغداد اليوم - متابعة
أعلنت الشركة المشغلة لمطار مانشستر في بريطانيا، اليوم الاحد (23 حزيران 2024)، تأجيل أو إلغاء عدد "كبير" من الرحلات الجوية من المطار، بسبب انقطاع "كبير" في التيار الكهربائي.
وذكر المطار، في بيان له، أن "المشكلة التي حدثت في الساعات الأولى من الصباح، تسببت في اضطراب واسع النطاق، ما أثّر على الرحلات الجوية من المبنيين 1 و 2".
كما أشار الموقع الإلكتروني للمطار، إلى أنه "تم إلغاء 6 رحلات مغادرة، و 4 رحلات وصول، على الأقل حتى الآن".
ونصح مطار مانشستر "المسافرين المقرر سفرهم من المبنى رقم 3 بالقدوم إلى المطار كالمعتاد، ما لم تنصح شركات الطيران الخاصة بهم بخلاف ذلك، ولكن قد يتأثرون بالتأخير".
ويأتي هذا الاضطراب، في بداية موسم العطلات الصيفية المزدحم، في ثالث أكثر المطارات ازدحاما في المملكة المتحدة.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد أعلنت المحكمة الجنائية المركزية، اليوم الأحد ( 19 نيسان 2026 )، إصدار حكم بالسجن لمدة عشر سنوات بحق مدان بتهريب مواد مخدرة إلى داخل سجن أبو غريب. وذكر إعلام القضاء، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المحكمة أدانت المتهم