آخر الأخبار
أقراص لعلاج "كوفيد-19" تثبت فعاليتها ضد فيروس قاتل مطالبات نيابية بزيادة التخصيص المالي لكربلاء في موازنة 2025 الداخلية تبعد 17 أجنبيا مخالفا لشروط الإقامة الثانية من نوعها هذا العام.. عملية أمنية واسعة في محيط جبال مكحول بصلاح الدين "الإقليم الشيعي" إلى الواجهة.. مطالبات سياسية تصطدم بحائط صد أمريكي

مصرع واصابة 5 من حجاج السليمانية بانقلاب باص يقلهم في الرمادي بالأنبار

أمن | 22-06-2024, 13:16 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد  

اعلن مدير اعلام صحة الانبار انس العاني، اليوم السبت (22 حزيران 2024)، مصرع واصابة خمسة حجاج من أهالي محافظة السليمانية بحادث سير في الرمادي.

وقال العاني لـ"بغداد اليوم"، إن "أربعة حجاج من أهالي السليمانية، لقو مصرعهم اليوم بحادث سير بعد انقلاب عجلتهم في مدينة الرمادي بمحافظة الانبار".

وأشار الى ان "الحالة الخامسة وحالتها حرجة تم نقلها الى الإنعاش لتلقي العلاج العاجل".

وبحسب وسائل اعلام كردية فأن "الحجاج الخمسة الذين انقلبت سيارتهم بالقرب من الرمادي هم كلا من (مصطفى حسن فرج/ جاسم حسن حسين/ شيرين رضا عابد/ تانيا كامل/ نعيمة عثمان حسين)".