أمن 22-06-2024, 10:54 | --
+A -A


شبكات للنصب والاحتيال والتعيين الوهمي بقبضة الأمن الوطني في ثلاث محافظات

بغداد اليوم -  بغداد

اعلن جهاز الامن الوطني، اليوم السبت (22 حزيران 2024)، الإطاحة بشبكات تمتهن النصب والاحتيال توهم المواطنين بالتعيين في بغداد وديالى والانبار.

وذكر الجهاز في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنه "وفقاً لمعلومات استخبارية ومتابعة ميدانية تمكنت مفارز الجهاز في محافظة الأنبار من تفكيك شبكة مكونة من (10) أشخاص تمتهنُ النصب والاحتيال وإيهام المواطنين بتعينات على ملاك هيئة الحشد الشعبي مقابل مبالغ مادية".

واضاف ان "مفارزه تمكنت من تفكيك شبكتين للنصب والإحتيال بمحافظتي ديالى و بغداد وفقاً لأوامر قضائية، حيث إدعى أحد أفراد الشبكتين علاقته المباشرة بأحد المدراء العاميين وقدرته الحصول على درجات وظيفية ضمن ملاك الجهاز وإيهام الضحايا من المواطنين بالتعيين".

وتابع الجهاز انه "جرى القبض على المتهمين بالجرم المشهود وإحالتهم إلى الجهات القضائية لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم وفق القانون".

أهم الاخبار

السفارة الإيرانية ترفض اتهامات تعيبان بشأن منفذ الشيب.. وتطالب بموقف رسمي

بغداد اليوم - بغداد رفضت السفارة الإيرانية في العراق الاتهامات التي أطلقها مستشار رئيس الوزراء العراقي عبد الأمير تعيبان بشأن إغلاق منفذ الشيب الحدودي بذريعة انتشار المخدرات والعملات المزورة، مطالبة الجهات المعنية باتخاذ موقف إزاء ما وصفته بادعاءات تضر

اليوم, 15:24