بغداد اليوم - متابعة
قال زميل مهاجم منتخب فرنسا كيليان مبابي وليام صليبا، اليوم الأربعاء (19 حزيران 2024)، أنه في حال "أفضل قليلا" قبل خضوعه لمزيد من الفحوص.
وتعرض مبابي لإصابة في أنفه، خلال المباراة الافتتاحية لمنتخب الديوك في بطولة كأس أوروبا (يورو 2024) أمام النمسا، الإثنين.
وسيتعين على المهاجم المنتقل حديثا إلى ريال مدريد بطل إسبانيا وأوروبا، وضع قناع على وجهه في حال استكمل مشاركته في البطولة.
وقال صليبا خلال مؤتمر صحفي في بادربورن، الأربعاء: "رأيت مبابي هذا الصباح، لقد كان أفضل قليلا".
وأضاف: "أعتقد أنه كان في الخارج لإجراء مزيد من الفحوص. لا أعرف المزيد. لكن عندما رأيته هذا الصباح كان أفضل قليلا".
وكان الاتحاد الفرنسي لكرة القدم أعلن أن مبابي لا يحتاج إلى عملية جراحية فورا.
كتب: الدكتور أحمد سيد احمد - خبير الشؤون العربية والعلاقات الدولية بينما تنهمك واشنطن وطهران في مفاوضات جادة تبدو قاب قوسين أو أدنى من اتفاق مع تمديد أمريكي لوقف إطلاق النار، اتهم الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي مبعوثي الولايات المتحدة ستيف ويتكوف