سياسة 12-06-2024, 18:40 | --
+A -A


بارزاني وقائد عام التحالف الدولي يبحثان مواجهة تهديدات داعش

بغداد اليوم- بغداد

بحث رئيس حكومة إقليم كردستان، مسرور بارزاني، اليوم الأربعاء، (12 حزيران 2024)، مع القائد العام لقوات التحالف الدولي في العراق وسوريا الجنرال جويل فاول، مجمل المستجدات والتطورات في إقليم كردستان والعراق وسوريا.

وأكد الجانبان بحسب بيان لحكومة الإقليم، تلقته "بغداد اليوم"، "على مواصلة دعم الإصلاحات في مفاصل وزارة البيشمركة وتوحيد قواتها تحت مظلة الوزارة".

كما بحث الاجتماع "أهمية حفظ الأمن والاستقرار في العراق وإقليم كردستان وتعزيز التنسيق والتعاون بين قوات البيشمركة والجيش العراقي مع قوات التحالف الدولي لمواجهة التهديدات التي يشكلها إرهابيو داعش، والإرهاب بصورة عامة".

أهم الاخبار

النائب ياسر المالكي يحذر: العراق في قلب مشاريع خطرة تستهدف تغيير معادلات المنطقة

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس كتلة ائتلاف دولة القانون النيابية ياسر المالكي، اليوم الجمعة (11 أيلول 2026)، أن المنطقة ما تزال تشهد حالة من التوتر، وسط تهديدات ومخاطر ومشاريع جيوسياسية تستهدف إحداث تحولات استراتيجية عميقة. وقال المالكي في تدوينة تابعتها

أمس, 22:43