سياسة 12-06-2024, 11:45 | --
+A -A


رئيس الجمهورية يصادق على قانون جهاز الأمن الوطني العراقي

بغداد اليوم -  بغداد

 صادق رئيس الجمهورية، عبداللطيف رشيد، اليوم الاربعاء (12 حزيران 2024)، على قانون جهاز الأمن الوطني العراقي.

وذكر المكتب الاعلمي لرئيس الجمهورية في بيان مقتضب، تلقته "بغداد اليوم"، أن الرئيس "صادق على قانون جهاز الأمن الوطني العراقي".

يذكر ان مجلس النواب، صوت يوم الخميس (9 آيار 2024) على مشروع قانون جهاز الأمن الوطني العراقي.

وقالت الدائرة الإعلامية لمجلس النواب في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مجلس النواب صوت على مشروع قانون جهاز الأمن الوطني العراقي"، لافتة، إلى أنه "تم التصويت أيضا على مشروع قانون التعديل التاسع لقانون وزارة التعليم العالي والبحث العلمي رقم 40 لسنة 1988".

وأشارت، إلى أن "رئيس مجلس النواب بالنيابة محسن المندلاوي وجه بتشكيل لجنة نيابية لمتابعة وتقصي الحقائق بحادثة الحريق في مدينة أربيل".

أهم الاخبار

الأمن الوطني: تنفيذ 31 حالة ضبط بالمنافذ والسيطرات والقبض على 29 مطلوباً

بغداد اليوم - أعلن جهاز الأمن الوطني ، اليوم الإثنين ( 27 تموز 2026 )، عن حصيلة عملياته في المنافذ والسيطرات خلال (48) ساعة. وقال المتحدث باسم الجهاز، أرشد الحاكم في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن "حصيلة واجبات الجهاز في المنافذ

اليوم, 14:03