أمن 6-06-2024, 10:56 | --


الأمن الوطني يحبط محاولات غشٍ امتحاني وبيع أسئلة وزارية

بغداد اليوم -  بغداد

اعلن جهاز الامن الوطني، اليوم الخميس (6 حزيران 2024)، احباط محاولات غشٍ امتحاني وبيع أسئلة وزارية، فيما اكد انه تم القبض على احد المدرسين في الانبار.

وذكر الجهاز في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنه "مفارزه في بغداد وبابل وديالى تمكنت من كشف ترددات لاسلكية لأجهزة نداء وسماعات صغيرة تستخدم في التواصل مع الطلبة أثناء تأديتهم الإمتحانات الوزارية"، مبينا انه "تم رصد (5) حالات عبر استخدام تلك الأجهزة وبطرق مختلفة".

وأضاف أنه "بعد ورود معلومات استخبارية واستحصال الموافقات القضائية تمكنت مفارزه من إلقاء القبض على مدرس في محافظة الأنبار كان يروم تسريب الأسئلة الوزارية قبل توزيعها على الطلاب مقابل الحصول على مبالغ مالية"، مبينة انها "تمكنت أيضاً من ضبط متهم يقوم ببيع أدوات الغش الإمتحاني على الطلبة".

واكد الجهاز أنه "تم إحالة المخالفين مع المضبوطات إلى الجهات القضائية المختصة لإتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم وفق القانون".


أهم الاخبار

خلال زيارته الى مستشفى سامراء.. السامرئي يؤكد أهمية إنجاز المشروع وفق أعلى المعايير الخدمية

بغداد اليوم - سامراء أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، خلال زيارته إلى مستشفى سامراء، اليوم الاثنين (3 تشرين الثاني 2025)، على أهمية إنجاز المشروع وفق أعلى المعايير الخدمية، مشدداً على ضرورة توفير بيئة صحية متكاملة للمواطنين وتحسين جودة الخدمات

اليوم, 12:08