رياضة 2-06-2024, 22:04 | 837


منتخب الشباب يفوز ودياً على نظيره العُماني

بغداد اليوم- بغداد

فاز منتخب الشباب لكرة القدم، على ضيفه العُماني، 3-1 في مباراة ودية جمعتهما مساء اليوم الأحد، (2 حزيران 2024) على ملعب الشعب الدولي ببغداد.

وسيلتقي المنتخبان مجددا الأربعاء المقبل، وذلك في إطار تحضيراتهما لبطولة اتحاد غرب آسيا، والحدث الأهم المتمثل بتصفيات كأس القارة دون 20 عاما التي من المقرر انطلاقها للفترة من الـ 21 وحتى الـ 29 من أيلول من العام الحالي، بمشاركة 43 فريقا.

وأعلن الاتحاد الآسيوي إقامة التصفيات في 10 بلدان، هي الصين تايبيه وإندونيسيا والكويت وقرغيزستان ولاوس وقطر والسعودية وطاجيكستان وتايلند وفيتنام.


أهم الاخبار

العراق بين فكي التنين الصيني والصقر الأمريكي.. من سيسيطر على ثروات البلاد بعد الانتخابات؟- عاجل

بغداد اليوم - بغداد يشهد العراق مرحلة دقيقة من التحولات السياسية والاقتصادية، إذ تتجه الأنظار إلى الانتخابات البرلمانية المقرّرة في 11 تشرين الثاني 2025، والتي قد تعيد رسم توازن القوى داخل النظام السياسي بعد عقدين من التغييرات المتلاحقة. غير أن هذه

اليوم, 10:00