محليات 30-05-2024, 21:33 | --


وزير العمل: 100 ألف دينار زيادة للراتب التقاعدي للمضمونين

بغداد اليوم- بغداد 

أوضح وزير العمل والشؤون الاجتماعية، أحمد الأسدي، اليوم الخميس، (30 ايار 2024)، تفاصيل الزيادة الجديدة للحد الأدنى لتقاعد العمال المضمونين.

ونقل بيان للوزارة، تلقته "بغداد اليوم"، عن الأسدي قوله، ان "مجلس الوزراء سيصوت قريبا على زيادة جديدة بواقع 100 الف دينار للمتقاعدين الذين تبلغ رواتبهم مادون 700 الف دينار".

وأضاف "اي ان المتقاعد الذي يبلغ راتبه 500 الف دينار سيكون بعد الزيادة 600 الف، والذي يبلغ راتبه 600 الف سيكون بعد الزيادة 700 الف دينار كحد أقصى للحد الأدنى من الراتب".



أهم الاخبار

السعودية تحدد غرامة الحج بلا تصريح

بغداد اليوم- متابعة حددت السعودية، اليوم الأربعاء، (30 نيسان 2025)، مبلغ الغرامة بحق كل من يشارك في مراسيم حج 2025 من دون تصريح رسمي. وقالت وزارة الداخلية السعودية في بيان على منصة (إكس)، وفي إطار حملة (لا حج بلا تصريح)، انها ستفرض "غرامة تصل إلى

اليوم, 22:56