رياضة 29-05-2024, 10:25 | 978


اتحاد كرة القدم يوضح بشأن بيع تذاكر كلاسيكو العراق: لا علاقة لنا بها

بغداد اليوم - بغداد

اكد الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الاربعاء (29 آيار 2024)، أن عمليةَ بيع تذاكر مباراة القوة الجوية والزوراء التي أقيمت في ملعبِ المدينة الدوليّ ضمن دوري نجوم العراق كانت من مسؤوليةِ نادي القوة الجوية.

وقال اعلام الاتحاد في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "الاتحادُ العراقيّ لكُرةِ القدم، يودّ أن يبينَ لجمهورنا الكريم أن عمليةَ بيع تذاكر مباراة القوة الجوية والزوراء التي أقيمت في ملعبِ المدينة الدوليّ ضمن دوري نجوم العراق كانت من مسؤوليةِ نادي القوة الجوية"، مؤكدا انه "لا دخلَ للاتحادِ فيها لا من  قريبٍ و لا من بعيد".

ودعا الاتحادُ في بيانه، وسائلَ الإعلام كافة إلى "توخي الدقةِ في التعاطي مع الأخبار، وعدم تضليلِ الجمهور بأخبارٍ غير صحيحةٍ وبعيدةٍ عن ضفافِ الواقع، في وقتٍ يتطلبُ من الجميع التكاتف وتعضيد الجوانب الإيجابية للنُهوضِ بالكُرةِ العراقيّة، وتطوير منافسات الدوري".

أهم الاخبار

ترامب يوجه البنتاغون لنقل قوات إضافية مجهزة للقتال إلى الشرق الأوسط

بغداد اليوم- متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الثلاثاء، (22 نيسان 2025)، وجه وزارة الدفاع (البنتاغون) بنقل تعزيزات عسكرية إضافية مجهزة للقتال إلى منطقة الشرق الأوسط، مؤكداً أن هذه الخطوة تأتي لتعزيز القدرات الدفاعية والهجومية في المنطقة.

اليوم, 19:54