رياضة 28-05-2024, 22:29 | --


إنجاز أوراق حارس محترف في الدنمارك وإعلان جهوزيته لتمثيل العراق

بغداد اليوم - بغداد

أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، (28 ايار 2024)، عن انجاز الأوراقُ الرسميّة كافة لحارس المرمى (محمد حسن) المحترف في الدوري الدنماركيّ.

ونقل بيان لاعلام الاتحاد، تلقته "بغداد اليوم"، عن عُضو المكتبِ التنفيذيّ في الاتحادِ العراقيّ لكُرة القدم، عُضو دائرة المنتخبات غانم عريبي، قوله، إن "لجنةَ اللاعبين المُحترفين قامت بإنجازِ أوراق (محمد حسن)، وآخرها إصدار جواز سفره اليوم".

وأكد، إن "حارسَ المرمى صاحب الـ (22) عاماً أصبح جاهزاً من الآن لتَمثيلِ المنتخباتِ الوطنيّة العراقيّة".


أهم الاخبار

بالصور.. قصف إسرائيلي يغتال عنصراً في فيلق القدس الإيراني في لبنان

بغداد اليوم- متابعة أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الخميس، (3 تموز 2025)، أنه استهدف عنصرا تابعا لفيلق القدس الإيراني في لبنان. ووصف بيان الجيش الإسرائيلي العنصر المستهدف بأنه "مخرب كان يعمل في مجال تهريب الأسلحة"، لافتًا إلى أنه عمل كذلك على

اليوم, 18:30