بغداد اليوم - بغداد
أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، (28 ايار 2024)، عن انجاز الأوراقُ الرسميّة كافة لحارس المرمى (محمد حسن) المحترف في الدوري الدنماركيّ.
ونقل بيان لاعلام الاتحاد، تلقته "بغداد اليوم"، عن عُضو المكتبِ التنفيذيّ في الاتحادِ العراقيّ لكُرة القدم، عُضو دائرة المنتخبات غانم عريبي، قوله، إن "لجنةَ اللاعبين المُحترفين قامت بإنجازِ أوراق (محمد حسن)، وآخرها إصدار جواز سفره اليوم".
وأكد، إن "حارسَ المرمى صاحب الـ (22) عاماً أصبح جاهزاً من الآن لتَمثيلِ المنتخباتِ الوطنيّة العراقيّة".
كتب: محمد شيخ عثمان منذ إصدار أول صحيفة كردية “كردستان” في القاهرة في 22 نيسان عام 1898،”والذي اصبح يوما للصحافة الكردية”، كانت للصحافة الكردية دور تاريخي في تعزيز القيم النبيلة والدفاع عن الحقيقة والعدالة،واضحت منبراً لتطلعات الشعب الكردي في الحرية