أمن 28-05-2024, 12:58 | --


الاستخبارات تطيح بـ 5 مطلوبين بتهم الإرهاب وتجارة المخدرات في بغداد والمثنى

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت مديرية الاستخبارات والامن بوزارة الدفاع، اليوم الثلاثاء (28 آيار 2024)، الإطاحة بـ 5 مطلوبين بتهم الإرهاب وتجارة المخدرات في محافظتي بغداد والمثنى.

وذكرت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها تمكنت عبر معلومات استخبارية دقيقة من إلقاء القبض على ثلاثة مطلوبين للقضاء في بغداد".

وأضافت ان "أحدهم مطلوب بقضايا إرهابية، اما الاثنين الاخرين بتهم تجارة وترويج المواد المخدرة وصادرة بحقهم مذكرات قبض وفق أحكام المادتين (4 إرهاب و 28 مخدرات)".

ومن جانب اخر، اكدت المديرية أن "مفارزها في المثنى ومن خلال المتابعة الميدانية لعصابات الجريمة المنظمة وتجار المخدرات، ألقت القبض على اثنين من تجار المواد المخدرة وفق مذكرتي وأحكام المادة (28مخدرات)"، مبينة انه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهما وإحالتهما إلى الجهات المختصة".

أهم الاخبار

نائب قائد العمليات المشتركة يعقد مؤتمراً أمنياً موسعاً عبر دائرة تلفزيونية مغلقة

بغداد اليوم - بغداد عقد نائب قائد العمليات المشتركة، الفريق أول الركن قيس المحمداوي، اليوم السبت (2 آب 2025)، مؤتمراً أمنياً موسعاً عبر الدائرة التلفزيونية المغلقة، بمشاركة عدد من قادة العمليات والمحاور، وبحضور قائد القوات البرية، ومدير الاستخبارات

اليوم, 18:09